台中日月燒烤 | 台中燒肉吃到飽推薦,無煙燒烤699元生食級天使紅蝦、美國霜降雪花牛無限放送,適合朋友聚餐,大口吃肉超過癮。

台中日月燒烤。台中燒肉吃到飽,精緻699元牛肉海鮮吃到飽,另有伊比利豬套餐。

日月燒烤 | 台中燒肉吃到飽。台中燒烤吃到飽推薦。燒肉品牌如雨後春筍般,每一家餐廳都想在燒肉市場佔有一席之地,從精緻燒肉到吃到飽燒肉各有特色,一家燒肉店可以在這樣的競爭環境下經營十年以上,一定有相當實力,在美村路的日月燒烤就是提供精緻牛肉跟新鮮海鮮吃到飽,受到許多人的喜愛。

武俠小說或是歷史英雄人物,上至達官貴人下至市井小民,人生暢快之處不就是大口吃肉大口喝酒!吃燒肉到日月燒烤可享用美國Choice等級牛肉燒烤、天使紅蝦、生蠔、小鮑魚等,全部無限量放送,讓喜歡精緻燒烤跟吃到飽的群眾都可以滿足。

日月燒烤推出的【西班牙伊比利豬套餐】$399+10%/人,適合喜歡吃精緻燒肉跟食量比較小的人,而且還有提供美國霜降牛跟德國豬排、羊肋排、大草蝦等,豐盛組合超值價格,讓人眼睛一亮!

↑西班牙伊比利豬套餐,精緻肉品組合,一人只要399+10%。

吃到飽的價格則是分為599+10%699+10%,依照食材可點選的品項區別,不過兩者只差一百元,推薦點699吃到飽的食材較豐盛也吃的比較暢快。(笑)

日月燒烤集團致力於美食經營,從日月燒烤吃到飽燒肉、潘朵拉之宴、納尼亞義式餐廳、燒瓶子等,都是相當知名的餐飲品牌,對於食材跟餐飲品質相當堅持;日月燒肉店裡每星期固定請專業清潔公司整理消毒,維持環境乾淨整潔。

自助區提供了冷飲、汽水、熱咖啡、熱茶、冰淇淋、甜點,喜歡吃冰淇淋的朋友可盡情挖取。

仙草汁推薦必拿,不是一般濃縮香料調配的仙草飲,而是跟專門製作仙草的公司配合,喝起來回甘帶著青草涼爽感,口感潤喉。

另還有甜點蛋糕可以拿取,就算是單點伊比利豬套餐的朋友也都可以享用自助吧的品項

燒烤爐旁設計抽吸排煙孔,將煙迅速吸入,所以在用餐時不會全身有燒烤味。

平常日不少人在這邊用餐,假日人多時才會開放二樓用餐空間,建議可先電話預約訂位;攤開菜單本各式肉品海鮮品項真是豐富,看了有點眼花撩亂,推薦乾式熟成嫩煎牛肉新疆羊肋排美國Choice嫩牛肉霜降牛肉天使紅蝦等,吃到飽可以吃到這樣的食材,不怕客人吃,能感受到以店家用心。

※另外須整桌用餐都是統一的消費模式,才能無限量吃到飽放送喔。

就是要大快暢飲!凡是用餐加點”海尼根“&”可樂娜“玻璃瓶裝啤酒特價一瓶只要40元加價購,自己也默默點了兩瓶可樂娜,在這邊喝啤酒真是超值。:)

(未成年請勿飲酒/喝酒勿開車)

西班牙伊比利豬套餐在外面燒烤店兩人也差不多要一千五以上,這裡兩人只要798+10%就能吃到伊比利豬肉的精緻套餐,且連自助吧的飲料冰淇淋、甜點都可以拿取。

點餐時間80分鐘,用餐時間120分鐘為限(包含點餐時間),吃魚吃肉另外也要搭配蔬菜均衡一下喔!海鮮等肉品質感好,讓人有物超所值的感受!

699元頂級燒烤肉品。美國霜降雪花牛/霜降牛肉/美國嚴選牛五花肉,依照牛肉部位的不同,油花分布肥瘦均勻,帶點油脂燒烤起來口感也不會有乾柴的感覺。

美國霜降雪花牛。提供高質感美國牛給消費者,不怕客人吃,均勻細緻的油脂一看就知道使用等級不錯的牛肉。

天使紅蝦/美洲白蝦/韓國生蠔/南極深海龍鱈/鮮凍活鮑魚。對於海鮮迷的我,這一整盤海鮮真是難以抵擋!特別是這橘紅色生食級天使紅蝦成本相當高,雖然是生食等級,不過還是建議燒烤過後再吃下肚。

韓式泡菜微辣爽脆,美生菜可包覆燒肉一起捲起,增加口感。

油脂分布均勻的牛肉,使用原肉切片,讓消費者吃得更安心!經過燒烤後,外層浮出鮮甜油脂,搭配玫瑰鹽更襯托出牛肉鮮甜嫩口,別烤的太熟,大約六七分就很適口。

另外桌旁都有提供玫瑰鹽,可先品嚐牛肉原味,再撒上玫瑰鹽享受第二種風味。

無骨牛小排/無骨肩小排/乾式熟成嫩肩牛肉。三款不同部位的牛肉,熟成嫩肩牛肉品項很特別,一般燒肉餐廳比較少供應這樣的牛肉食材。

乾式熟成嫩肩牛肉,生牛肉經過熟成步驟,利用牛肉本身的酵素跟外在微生物作用,仰賴專業人員熟成,讓牛肉多了一股濃縮鮮甜風味,因為做工繁瑣所以身價不凡,能夠提供熟成牛肉列於吃到飽菜單裡,實屬用心。

玫瑰松阪豬/法式小羔羊。黃金六兩之稱的松阪豬肉是豬肉裡相當有價值的部位,旁邊的小羔羊排搭配了香料,肉質新鮮軟嫩,也是相當推薦必點的品項。

美生菜搭配燒肉跟韓式泡菜,捲起來入口就是韓國人最喜愛的燒肉組合。

雖然是吃到飽的燒肉,但是牛肉厚度可不縮水,堪比精緻燒肉店單點的無骨牛小排,燒烤至油脂浮現,軟嫩口感適中,想吃多少就點多少,盡情享用牛肉美味。

乾式熟成牛嫩肩,經過燒烤後,牛肉鮮味更為濃縮,因為經過熟成步驟所以口感較為一般新鮮牛肉紮實,越咀嚼肉味越鮮甜。

享用肉品的美味同時也燒烤著生蠔天使紅蝦,肉跟海鮮兩者同時兼得。

小羔羊排推薦必點,外層撒上一層香料下去燒烤,陣陣香氣撲鼻,羊肉肉質軟好咀嚼,另外口味鮮甜無腥味,對於一點腥羶味都無法接受的我,這小羔羊驚豔表現,值得推薦。

肥美的生蠔,經過燒烤後,海洋的濃縮鮮味全在一整顆裡,生蠔入口八分熟度,肥嫩的口感是生蠔迷的最愛。

香酥千層捲餅。在烤網上稍微烙靠過後,避免烤得過焦,捲餅如同甩餅般的口感,搭上燒肉也相當合拍。

天使紅蝦經過燒烤後甜味更為散發出,每一口都是新鮮Q彈,連吃得好幾隻,相當滿足口腹之慾,也是必點的單品。

吃肉也需要蔬菜搭配,玉米筍青椒香菇,都是燒烤起來受歡迎的蔬菜類。

醬佐杏鮑菇,先刷上一層烤醬,燒烤後就可直接享用。

新鮮的玉米筍沾點玫瑰鹽就清脆好吃。

白蝦跟天使紅蝦鮮度相當棒,記得別像我們烤得有點焦,有點浪費食材。

邊燒烤邊吃肉,再搭配啤酒,令人滿足的燒肉大餐。

煉乳麻糬。烤到膨脹的麻糬沾上煉乳跟花生粉,最後再用甜點來滿足另一個胃。

黃金煉乳香蕉,炸香蕉搭配煉乳,熱熱吃比較美味喔。

邊吃邊燒烤,不用怕吃不過癮,就是吃到飽的優勢!迎合現代人挑嘴的味蕾,挑選新鮮肉質好的食材,比起一般吃到飽燒肉店收費也很平價,適合學生或是朋友聚餐,另外日月燒烤餐廳還獲得國外網站推薦,有時候還會有歐洲自由行遊客來吃燒肉小酌一番呢。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此為邀請試吃,內容皆為真實口感。

店家資訊↓

日月燒烤餐廳

電話:04-2301-7717

營業時間:11:00~01:00

地址:台中市西區美村路一段177號

日月燒烤餐廳臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *