相招來扣仔嗲 | 南投市酥脆新鮮蚵嗲,蚵仔給超多吃超爽。

相招來扣仔嗲 | 南投市139縣道附近美食,要說螞蟻是美食部落客,發覺螞蟻爸媽才是美食大佬,這家位於南投市挺隱藏版的扣仔嗲就是螞蟻爸媽推薦的隱藏美食小吃,在巷弄裡的美食,要人介紹才會知道,酥脆的蚵嗲美味好吃,蚵仔還給的超多。

相招來扣仔嗲

南投市139線道美食推薦

螞蟻爸媽說來吃這家相招來扣仔嗲好幾次了,他們知道我喜歡吃蚵嗲,特別帶我來吃看看,用餐還遇到熟人,看來大家美食的雷達都很敏銳呢。

相招來扣仔嗲

相招來扣仔嗲鄰近微笑天梯,在巷弄裡面,南投縣南投市八卦路438號,想吃得細心尋找一下喔。

相招來扣仔嗲

主打現點現炸的扣仔嗲,使用新鮮的蚵仔、嫩綠的韭菜,每到用餐時間總是吸引不少熟客購買,不只是在地人最愛吃,同時也獲得遊客喜愛的在地炸嗲,不少南投人都說這家是兒時的好味道。

相招來扣仔嗲

相招來扣仔嗲菜單

除了基本款的蚵嗲,這裡還有特殊的炸香菜、蒜仔、蕗蕎等特色炸物,感覺一般炸蚵嗲店很少推出蔬菜類,這裡居然有不少蔬菜選項,另外也有販售湯品。

相招來扣仔嗲 相招來扣仔嗲

會來這家吃炸嗲的原因是,本來要拍南投市另外一家蚵嗲店,結果抵達後還沒到12點半就賣完了,螞蟻爸說既然妳想吃炸嗲店,帶妳去另外一家,蚵仔多又好吃,於是便過來相招來吃扣仔嗲。

相招來扣仔嗲 相招來扣仔嗲

醬料餐具請自行取用。

相招來扣仔嗲

他們家的炸嗲麵衣屬於薄脆款,炸的顏色金黃不會太深,炸豆腐、菜頭粿、韭菜條、海鮮捲、蝦仁捲,先上桌墊墊胃。

相招來扣仔嗲

嫩綠多汁的炸韭菜條,一直都是螞蟻爸的最愛,新鮮的韭菜炸起來相當甜口,搭配酥脆的麵衣,韭菜細嫩多汁,好吃。

相招來扣仔嗲

蝦仁捲,口感彈牙。

相招來扣仔嗲

菜頭粿Q彈富米香、炸豆腐酥脆不油膩,這種傳統炸物幾乎是無人不愛。

相招來扣仔嗲

炸蚵嗲、炸菜嗲。接著是他們家招牌炸蚵嗲,外衣輕薄酥脆,內餡滿滿韭菜末,除了新鮮的蚵仔,大顆肥美之外還給的特別多。

相招來扣仔嗲 相招來扣仔嗲

看看這快炸開的蚵仔,真的有夠多!愛吃炸蚵嗲的我,還真的沒遇過蚵仔給這麼多的店家,值得推推,而且真的很新鮮好吃,愛吃蚵仔的人不可錯過!

相招來扣仔嗲

豆腐湯,清湯底鮮甜好喝,雖然天氣很熱,不過來上一碗搭配炸物,真的不賴。

相招來扣仔嗲

菜嗲裡的韭菜也是爆炸多,對於愛吃韭菜的螞蟻爸來說,就是韭菜天堂。

相招來扣仔嗲

豆腐蚵。一般來說比較常見都是炸豆腐裡面塞韭菜,這裡則是塞入滿滿的蚵仔。

相招來扣仔嗲

看看這爆量的蚵仔,用料真的不手軟,食材新鮮之外,還給的特別大方,難怪深受在地人喜愛。

相招來扣仔嗲 相招來扣仔嗲 相招來扣仔嗲

這家炸嗲真的是像弄裡隱藏版美食,要不是螞蟻爸媽推薦,還真不知道有這樣一家扣仔嗲老店,主要是蚵仔給的量真的很多!我會願意為了這炸嗲再來用餐,不過內用沒有冷氣的確挺熱的,到南投139縣道,記得將這家規劃入美食必吃清單裡面喔。

相招來扣仔嗲

地址:南投縣南投市八卦路438號

營業時間:11:30~20:00

電話:0916-141-636

樹德半山夢工廠 | 南投市新地標!生命樹環樹步道,結合文創、飲食、冒險。

樹德半山夢工廠

南投市一日遊八大打卡點 | 如何玩南投市?推薦景點美食攻略。

南投市一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款