南投日月潭耶穌堂 | 全台最美教堂,羅馬式建築,欣賞日月潭美景。

日月潭耶穌堂 | 全台最美耶穌堂就在這裡,日月潭耶穌堂隱身於涵碧半島山腰林木之間,步行至耶穌堂可遠眺日月潭美景,湖光山色景色宜人,兩年前開放參觀後成為國內外遊客拍攝婚紗的熱門景點,免費參觀不收取門票。

日月潭耶穌堂

耶穌堂為南投縣日月潭國家風景區的一座小型教堂,建立於民國60年(西元1971年),過去是先總統 蔣公夫婦為禮拜祈禱所興建的教堂,日月潭著名的景點之一。

南投日月潭耶穌堂南投日月潭耶穌堂

日月潭耶穌堂就在梅荷園旁,先前到日月潭時耶穌堂還沒有開放,這兩年開放後成為日月潭相當受歡迎的景點,走上半山腰的教堂,往日月潭眺望,天氣好的時候可欣賞絕佳的山湖之景。

日月潭景點一日遊 | 超美IG打卡秘境推薦,一起暢遊日月潭。

懶雲窩(朱槿花育種推廣園區) | 南投中寮祕密花園

南投中寮法華寺金龍翱翔 | 全臺最長金龍階梯,金龍扶搖直上氣勢輝煌。

南投日月潭耶穌堂南投日月潭耶穌堂南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂

日月潭耶穌堂開放時間

每日開放時間10:00~16:00

主日禮拜時間09:30~10:30

南投日月潭耶穌堂

日月潭耶穌堂,在1999年921大地震中嚴重受損,經日月潭國家風景區管理處接管整修,於2003年起開始免費開放遊客參觀;黃牆白柱的羅馬式建築匯聚了古典優雅特色,是先總統蔣公建立的三座教堂之一。

南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂

導覽人員說外面還有夫妻樹可以過去看看,一旁的先生則是招待了這一小杯甘泉茶,味道相當好,有涼爽的薄荷味,我也買了一盒。

南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂 南投日月潭耶穌堂

夫妻樹。

南投日月潭耶穌堂

日月潭最有氛圍的耶穌堂,變身夢幻婚禮聖地,開放預約拍攝婚紗跟婚禮活動場地,最美的教堂,來日月潭別忘記來拍拍照遠眺絕佳的視野美景。

日月潭耶穌堂

04-2598-0908

南投縣魚池鄉中興路146號

每日開放時間10:00~16:00

主日禮拜時間09:30~10:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款