斗六8巴特茶飲偈 | 斗六飲料推薦,假日限量圓圓好茶,茶飲清爽回甘,另有提供義式咖啡。

斗六8巴特茶飲偈雲林斗六飲料推薦。在斗六黃昏市場附近新開了這家8特茶飲偈是自創的飲料品牌,老闆本身是製茶師,對於茶葉挑選有自己堅持,原物料細節都謹慎細心,幾款特色飲品都很受歡迎。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

▲斗六8特茶飲偈就在斗六的黃昏市場附近,對面就是全聯福利中心,地點顯眼好尋找,之前也在對面的色鼎燒肉用餐過。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

斗六巴特茶飲偈

8特茶飲偈的裝潢是乾淨舒適的配色,外頭還特別設置了一處鞦韆架,喜歡拍照打卡的朋友可當作背景合影。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

因為是自創品牌的飲料店,在LOGO設計上帶入了茶葉跟古風元素。

斗六巴特茶飲偈

為了這家自創品牌飲料,老闆本身試喝了多種品牌鮮乳,不斷的嘗試,最後選擇的養樂多品牌鮮乳調配鮮奶類飲料,另外售價也是平實的親民價格,穩定累積熟客群跟好口碑。

斗六巴特茶飲偈

▲有別開放式飲料店,室內跟室外用玻璃隔開,另外設置窗口點選飲品,調茶環境乾淨也更顯衛生,糖則是使用台糖的甘蔗液糖。

斗六巴特茶飲偈 斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

▲最受歡迎的紅茶拿鐵,一大杯(L)只販售50元,濃韻的鮮乳風味吸引消費者味蕾。

斗六巴特茶飲偈

因為老闆本身是製茶師,對於茶葉的挑選也比較嚴謹,特別選用在松柏嶺購入的茶葉使用,讓原味茶品質一喝就回甘,店裡也有販售老闆自家種植烘製的高山茶葉,價格另售

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

一次煮固定量的茶,每天新鮮現煮,不販售隔夜茶,維持新鮮口感。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

另外,為迎合喜愛喝咖啡的群眾,特別再購入義式咖啡機台,並且選用專業烘豆師烘的咖啡豆,天涼時也可以點杯熱咖啡、熱拿鐵。

斗六巴特茶飲偈

拿鐵(冰)$65。比起超商的咖啡更好喝,風味口感不輸專業咖啡館,也是老闆自我品質的要求,也可以提供外送服務。

斗六巴特茶飲偈

飲品項目由左至右。

甘蔗鮮奶$65。添加了新鮮壓榨的甘蔗原汁,加入鮮奶,散發微甜的甘蔗香。

拿鐵(冰)$65。風味口感不輸專業咖啡館,口感跟味道都是絕佳的咖啡饗宴。

鮮奶仙草凍$55。喜歡來點口感的人,就讓滑嫩彈口的仙草凍滿足味蕾。

巴特高山青$25。自信的原味高山青茶,茶飲入口回甘清香,不加糖也很好喝。

紅茶拿鐵$50。銷售NO.1飲料,紅茶的韻味搭配鮮乳是絕佳的香醇飲品。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

外頭的鞦韆背景也是很好拍照的地方,拿起購買好的飲料拍照打卡,不只飲料好喝,每杯都是店家精心設計的茶飲。

斗六巴特茶飲偈 斗六巴特茶飲偈

黑糖珍珠鮮奶茶$65。加入的新竹寶山糖廠的黑糖,珍珠、鮮乳、黑糖的受歡迎組合,吃起來還帶著黑糖脆脆的顆粒感,有點趣味的組合,喝起來耐人尋味。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

巴特茶飲偈使用的是紙吸管,愛護生態不遺餘力。

斗六巴特茶飲偈

使用養樂多鮮乳,100%濃醇香。

斗六巴特茶飲偈

假日限量圓圓好茶,奶茶+(波霸、芋圓、地瓜圓、粉條)四選三只要$50可更換其它原味茶。

斗六巴特茶飲偈

店主本身就是製茶師,繼承家中種植茶樹跟製茶的事業,現在準備的梨山高山茶就是自家種植的高品質台灣茶,售價比市售還要平實,歡迎洽詢喔。

斗六巴特茶飲偈 斗六巴特茶飲偈 斗六巴特茶飲偈 斗六巴特茶飲偈

梨山青茶,色澤金黃透亮,一聞有股甜甜香氣,入口香氣四溢唇齒留香。

斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈斗六巴特茶飲偈

因為是自創品牌的飲品店,所以在用料跟茶葉都格外用心挑選,加上老闆本身是製茶師的關係,更為用心經營,每款飲料都是精心設計挑選,另外還有提供外送服務,有時候想來喝杯飲料,斗六巴特茶飲偈值得嘗試。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝巴特茶飲偈的邀請試喝。

店家資訊↓

8特茶飲偈

預定電話:0900-288-796(滿百即可外送)

營業時間:10:00~22:00

地址:斗六市南興街42號

巴特茶飲偈臉書

更多斗六吃喝玩樂延伸↓

緻麗伯爵酒店13樓Knight’s Bar

西市場巷子內吳記肉圓

斗六色鼎燒肉吃到飽

塔吉特Touched千層蛋糕大使館觀光工廠

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *