斗六鵝童樂園 | 雲林斗六新地標,親子景點推薦,旋轉木馬、巨型鵝雕像,鵝媽媽企業。

斗六鵝童樂園。雲林斗六新地標,親子景點推薦。

斗六鵝童樂園 | 由鵝媽媽清潔用品公司進駐投資,重新整建後,打造的「鵝童樂園」,剛開幕就不少人來參觀。前身是雲林縣勞工育樂中心,原本建設有些許毀損,再重新的打造之後成為以鵝裝置的友善環境主題樂園。

斗六鵝童樂園斗六鵝童樂園

鵝童樂園當下聽到時,以為是哪家畜牧業推廣的觀光農場(笑),其實是知名清潔用品“鵝媽媽”標下這塊土地重新打造成觀光樂園,目前入園免收門票。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園斗六鵝童樂園

這天跟朋友來逛了一圈,雖然園區裡造景跟裝置不多,不過幾隻可愛的巨大鵝裝置倒很適合合照。

更多雲林景點旅遊

馬鳴山五年千歲公園

興隆毛巾觀光工廠

千巧谷牛樂園牧場

斗六鵝童樂園

如果喜歡拍美美的網美跟IG照,可發揮自己的創意,抓好各種角度。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

鵝童樂園規劃為,室外樂園、生態體驗、文創專區、植翠良作商場、愛鵝樂餐廳、假日小農市集等。雖然現場設施感覺還未完整,但目前免費入園,假日帶小孩來玩樂還是不錯的。

斗六鵝童樂園

溜滑梯可是讓小朋友們可以玩得很盡興的設施,不過目前草皮在養護中,盡量別踏到養殖的草皮上。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

這幾隻可愛的鵝裝置在IG上挺火紅的呢!

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

旋轉天鵝,將旋轉木馬改造成鵝的造型。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

這棟獨棟的建築原本是雲林縣勞工育樂中心,現在規劃成展售場館,另外假日還有一些親子DIY體驗也會在展場裡舉辦。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

每週六日還有推出於菜共生的手作DIY活動,可現場報名或是網路報名。

斗六鵝童樂園

愛鵝樂輕食區。販售一些簡單的輕食跟飲料,下方有菜單參考。

斗六鵝童樂園斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園斗六鵝童樂園

現場除了展售玩具之外還有雲林縣各地特色農產品,醬油、黑蒜等不少青農、初創小型加工廠的加工品,項目挺多樣化。

斗六鵝童樂園

左下角那鵝嘴的噴霧,是氣態的二氧化氯跟次氯酸鈉不同,噴出後不會殘留在手上,使用起來更為安全健康。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

現場清潔用品琳瑯滿目,鵝媽媽本身就是很知名的清潔用品公司,現在正在防疫期間,有需求的人可以到這裡購買。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

這區的農產品也是希望能幫其他雲林小型店家跟農業商品推廣。

斗六鵝童樂園 斗六鵝童樂園

平常日較沒有人潮,拍起來比較空曠,大部分散客都集中在假日,這裡停車場腹地寬廣,假日想帶小朋友外出走走,鵝童樂園會是不錯的選項。

旅遊資訊↓

鵝童樂園

電話:05-535-1789

營業時間:09:00~17:30

地址:雲林縣斗六市嘉東里嘉新路222號

鵝童樂園臉書

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *