心口福脆皮雞排 | 大葉大學美食晚餐宵夜推薦,回頭率超高的脆皮雞排、新品爆漿起司芋泥。

心口福脆皮雞排 | 大葉大學美食。彰化大村美食。大葉大學下方山腳路美食眾多,各式小吃小點都可在這裡尋找,在大村發跡的心口福脆皮雞排從一開始經營脆皮雞排到現在逐漸累積知名度,不定期推出炸物新品,雞排一直是排行榜上的人氣第一。

心口福脆皮雞排

▲大村心口福就位於山腳路美廉社旁邊,這家是創始店,現已經有四間品牌店,在台中跟南投都有心口福脆皮雞排的足跡。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

心口福脆皮雞排

每到傍晚時段就會湧現購買人潮,若是不想等待的朋友也可以電話預訂,再到店裡取餐即可。我一直很喜歡他們的煉乳炸饅頭脆皮雞排,老闆使用國產溫體雞肉,新鮮現炸、鮮嫩多汁。

心口福脆皮雞排

脆皮雞排有五種不同口味可以挑選,胡椒/辣味/梅子/海苔/韓醬,都是自家再調配過的味道,跟一般市售的風味不同,也抓緊不少人的味蕾。

心口福脆皮雞排

▲最新推出的爆漿起司芋泥西多士,可來挑戰拉扯起司的長度,炸的酥脆吐司包覆著起司跟芋泥,絕對是有趣的新鮮食感。

心口福脆皮雞排

菜單,除了單點之外,還推出組合套餐,吃起來更為飽足喔!

心口福脆皮雞排心口福脆皮雞排

人氣第一的脆皮雞排,裹上粉漿,厚薄度需要經驗累積,下鍋油炸至定型後,高溫搶酥將油逼出。

心口福脆皮雞排 心口福脆皮雞排

食材在油鍋裡油炸,從大泡泡變至小泡泡,油面趨於平靜,再夾起炸好的炸物,等著最佳狀態雞出爐呈現給顧客。

心口福脆皮雞排

刷上微辣的韓醬,鹹甜辣風味一起齊聚,搭配酥脆的脆皮,每一口都讓人滿足。

心口福脆皮雞排 心口福脆皮雞排

煉乳炸饅頭$25。炸的酥脆的饅頭,淋上滿滿的白色的煉乳,光是這畫面就足以垂涎三尺了。

心口福脆皮雞排 心口福脆皮雞排

大雞腿$65。

脆皮雞排$60。

爆漿起司雞排$75。(每日限量)

三角骨(大)$50。

煉乳炸饅頭$25。

心口福脆皮雞排

大雞腿$65。跟脆皮雞排不同的外層,傳統台式脆皮為主,特製的醃料醃製雞腿,整支雞腿下鍋油炸,雞皮炸的酥脆,趁熱吃入口滿滿的雞肉肉汁,是吃了會上癮的快感。

心口福脆皮雞排心口福脆皮雞排

大雞腿肉汁非常足夠,光是一隻雞腿就讓人超滿足。

心口福脆皮雞排

脆皮雞排$60。是最受歡迎的品項,咬開後肉汁都快滴下來了,獨家調配雞排醃料,油炸後散發出香味,外皮酥脆,厚度也很足夠,相當受學生族群歡迎。

心口福脆皮雞排

外脆內嫩的雞排,肉厚多汁,醃料夠味,撒胡椒粉就相當美味了。

心口福脆皮雞排

老闆特意精挑細選的鮮奶饅頭,炸的金黃脆口,再淋上煉乳,口感酥脆不油膩,甜蜜的風味吃起來很滿足。

心口福脆皮雞排

爆漿起司芋泥西多士$50(加倍起司+20元)。時下最流行的芋泥跟起司結合,用吐司包裹起來,沾上一層酥脆粉將外皮,起鍋後金黃酥脆。

心口福脆皮雞排

想來挑戰這起司能拉多長嗎?

心口福脆皮雞排

雙倍起司增加乳香味,鬆綿的芋泥不會太甜膩,Q彈吐司搭配微鹹微甜的芋泥,讓人難以招架,芋頭控必點。

心口福脆皮雞排 心口福脆皮雞排

三角骨(大)$50。說到三角骨可是不少人喜愛的部位,搭配飲料或是啤酒都相當過癮,啃咬的口感讓人會欲罷不能。

心口福脆皮雞排

爆漿起司雞排$75(每日限量)。將雞胸部位切開塞入起司,做工比較繁瑣,所以是每日限量商品,趁熱咬開雞排還能吃到起司融化的牽絲感,塞入滿滿的起司讓人吃的相當過癮,非常飽嘴。

心口福脆皮雞排 心口福脆皮雞排

小肉豆$25。屬於南部特色小熱狗,彈牙口感讓人一口接著一口。

心口福脆皮雞排

之前有路過大村的心口福,嘴饞時就會來份脆皮雞排,不定期推出的新品項也是值得嚐鮮看看,除了招牌的脆皮雞排之外,還有不少小點可以挑選,每次都可變換不同組合,消夜時段也少不了這美味誘人的炸物。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝心口福脆皮雞排的邀請試吃。

心口福脆皮雞排(大葉店)

訂餐電話:0966-202-828

地址:彰化縣大村鄉山腳路92-12號

營業時間:17:00-00:30

心口福脆皮雞排臉書

<其他分店資訊>

台中大雅店
台中市大雅區中山路93-5
0921-765-316

南投店
南投市文昌街跟大同街交接口
049-2242355

台中北屯店(籌備中)
台中市北屯區四平路22號
0919-909-216

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *