泊君一鍋 | 溪湖火鍋美食推薦,可以喝的麻辣鍋底,特別推薦澎湖小卷、美國牛小排雙倍量吃的更過癮。

泊君一鍋溪湖店。溪湖火鍋美食推薦

泊君一鍋(溪湖店) | 溪湖美食。溪湖火鍋推薦。臺灣人對各式火鍋的接受度很高,溪湖泊君一鍋顛覆吃小火鍋的印象,堅持自家熬煮鍋底,且每種鍋底都是獨立熬煮的湯頭,招牌的麻辣湯選用數十種不同中藥材熬煮,讓麻辣湯呈現漂亮的琥珀色,且越煮越香,吃完後口腔舒服無負擔。

一口麻辣湯,數十種中藥精華釋放在湯中,讓人回味再三。

泊君一鍋溪湖店在溪湖營業了八年多,有實力才能穩扎穩打的持續經營;有別於印象中的小火鍋湯底都是同一高湯再調配不同口味,泊君一鍋主推湯底全部分開熬煮,讓湯底味道個別鮮明,入口回甘無負擔,吃了還想再回訪。

泊君一鍋溪湖總店以小火鍋為主打,其中還有鴛鴦鍋組合,可一次嚐到兩款火鍋湯底,另外特別推薦從澎湖船凍運送來的澎湖小卷,是推薦必點的主打海鮮。

(防疫期間,用餐前會先量額溫,且提供酒精消毒雙手)

▲店裡用餐還提供了紅茶、白飯、家傳古早飯無限供應,餐後還有附上冰沙。

▲菜單上方有六款鍋底可以挑選。

日式和風鍋氣質牛奶鍋韓式泡菜鍋漢方麻辣鍋麻辣和風鴛鴦鍋壽喜鍋。選擇鍋底後再挑選肉品,另外還有單點的品項可以參考,其中麻辣手工鴨血是非常推薦的人氣單點!

這次跟朋友點選了麻辣和風鴛鴦鍋(豪華海鮮鍋)$630氣質牛奶鍋(頂級牛小排鍋雙倍肉量)$750,準備好好大快朵頤一番。

▲每週二女生吃鍋享85折。(限內用)※非特別活動期間之週二平日活動。

▲醬料區,依照個人口味拿取。

菜盤使用了竹簍裝盛,挺有復古感。高麗菜、小白菜、芋頭、南瓜、番薯、玉米筍、凍豆腐、豆皮等五顏六色組合。

麻辣和風鴛鴦鍋(和風+麻辣)。和風鍋選用的是進口的北海道昆布熬湯,比起一般台灣昆布價格更多了數倍,但風味無可挑剔,日本昆布、蔬菜、大骨一同熬煮,湯鮮味美;麻辣湯有點琥珀色的清澈感,數十種中藥跟牛大骨一起熬煮,釋放中藥材的甜味,是可以喝的麻辣鍋底,口感溫潤不嗆辣,(可另外調整大辣口味)。

麻辣鍋底另有放入兩、三塊鴨血,若是喜歡吃鴨血的朋友們可以再單點麻辣手工鴨血。

氣質牛奶鍋。牛奶鍋加入了彰化優質小農主恩牧場鮮乳,添加了起司增加濃郁香氣,越煮越香。(另有附上一杯鮮乳可自行依口味添加)

麻辣和風鴛鴦鍋(豪華海鮮鍋)$630,特別選用從澎湖撈捕的小卷,個頭也比一般小卷大上不少,使用急速冷凍運至店裡,確保小卷的新鮮度,澎湖直送澎湖小卷,味鮮紮實彈牙,非常好吃。

氣質牛奶鍋(頂級牛小排鍋雙倍肉量)$750。選用Choice等級牛小排(雙倍肉量),原肉切片,油花分布均勻,再湯底輕涮六七分熟入口最適中。

麻辣手工鴨血$80。鴨血先川燙過,再用麻辣湯採用浸泡24小時的方式,杓起會有果凍的搖晃感,入口小心燙嘴,湯汁的美味再嘴裡爆開,就是鴨血的獨特魅力。

食材全部放入鍋底煮熟,陣陣香氣撲鼻,比起一般小火鍋店,泊君一鍋鍋底堅持自家熬煮,不放添加物,喝起來口感自然無負擔。

美國Choice等級牛小排(雙倍肉量),紮實的牛肉風味,入鍋輕涮後撈起,每一口都相當鮮甜,柔嫩但是紮實,吃起來甜度夠,肉的品質好。

牛小排(雙倍肉量),口感紮實,肉質細緻軟嫩,滿足愛吃肉的群眾口腹之慾,不沾醬就很夠味。

白蝦、草蝦、澎湖小卷紛紛入鍋,記得別煮的過熟,才能嚐到彈牙的海味。

幾款海鮮品質新鮮,蝦子吃起來紮實甜口,特別是這澎湖小卷,非常彈牙鮮甜,讓我驚喜,值得大大推薦。

烤鯖魚$99(單點)。烤製皮脆魚肉多汁的鯖魚是老少咸宜的魚種,撒上柴魚片增香,吃起來相當嫩口,油脂豐富。

邊享用美食邊跟家人朋友聚聚,這就是吃火鍋的魅力。

最後再用蘋果醋冰沙緩和口腔熱度,涼爽。

目前到2020/06/30之前消費滿200元可集1點,8點送一張200元禮卷。(限平日使用)

泊君一鍋屬於自創的火鍋品牌,在彰化分別有溪湖總店、彰化分店兩家,除去對於吃一般小火鍋的既定印象,湯底用心熬煮,其中招牌麻辣鍋底更是一絕,喝起來回甘溫潤微辣,煮任何食材都很美味,適合喜歡喝湯的群眾,值得推薦給喜歡吃鍋的朋友們。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

謝謝泊君一鍋的邀請試吃,內容皆為真實個人口味。

泊君一鍋-私藏的鍋物(溪湖總店)

電話:04-882-8719

營業時間:11:00~14:30、17:00~22:00(平日)11:00~22:00(週末)(最後點餐21:00)

地址:彰化縣溪湖鎮福德路8號

官網宅配訂購

泊君一鍋-私藏的鍋物(溪湖總店)FB

更多溪湖美食延伸

溪湖糖廠66 cheesecake

溪湖怎麼玩點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *