橋村炸雞Kyochon(弘大店) | 韓國必吃炸雞名店,經典炸雞配啤酒,朋友推薦半半組合。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)。韓國必吃炸雞名店,經典炸雞配啤酒。

橋村炸雞Kyochon(弘大店) | 韓國必吃炸雞名店。到韓國旅遊的人大多會選擇一兩餐安排吃橋村炸雞,這次入住弘大附近當然要來嚐試看看,體驗一次韓國炸雞配啤酒的絕佳組合,朋友推薦蒜味辣味的半半組合,但當天是直接點的蜂蜜口味,希望有機會再吃看看不同口味的炸雞。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)橋村炸雞Kyochon(弘大店)橋村炸雞Kyochon(弘大店)

橋村炸雞就在弘大地鐵站9號出口旁的巷子裡,其實離地鐵很近,很好找尋到,我們第一天還未找到住的地方就先經過橋村了。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)橋村炸雞Kyochon(弘大店)橋村炸雞Kyochon(弘大店)

橋村官網炸雞口味點此

橋村炸雞Kyochon(弘大店)橋村炸雞Kyochon(弘大店)

服務人員請我們到二樓就座,點完餐點後,陸續上桌,沒特別拍菜單,要看菜單請上官網連結。

蜂蜜炸雞組合(雞翅/腿肉)18000韓元。

炒飯3000韓元(有點忘了)

新品的烤餅沾半熟蛋(價格沒特別留意)

橋村炸雞Kyochon(弘大店)

這炒飯很像墨西哥那種西式炒飯,吃起來比較番茄跟辣醬的調味,兩人一起吃剛剛好。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)

烤餅搭配半熟蛋番茄沾醬,推薦可以不用點,因為很乾也沒特別好吃(笑)。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)

期盼的蜂蜜炸雞出現了,一盤的份量其實很多,到最後跟朋友兩人還吃不完,當然我們有點炒飯跟烤餅,覺得單點炸雞跟飲料就很足夠了。

橋村炸雞Kyochon(弘大店) 橋村炸雞Kyochon(弘大店)

用我的臉跟雙手一比較,一整份炸雞給的可是相當足,其實旁邊兩桌的情侶也都只點一盤炸雞就夠了,話說我跟朋友點的還真多。(最後居然打包了炸雞)

橋村炸雞Kyochon(弘大店)

橋村炸雞的麵衣很酥脆,裹上一層蜂蜜包裹在外層,其實不會太甜膩,裏頭的雞肉也是嫩口多汁,以部位來說小棒腿贏雞翅,再來才是白肉的部位,果然還是小棒腿好吃。

還有橋村沒有提供胡椒,不要跟店員要胡椒,他們會滿頭霧水…,就像吃薯條不一定每個國家都是沾番茄醬的意思。

橋村炸雞Kyochon(弘大店)

這次韓國自遊行終於吃到思思念念的橋村炸雞,用餐時其實旁邊不少台灣人在對話,看的出來很受台灣人的喜愛,另外吃不完還可以請服務生打包,吃上炸雞別忘了點杯啤酒,讓這炸雞更為完美,到弘大旅遊可參考看看。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

橋村炸雞弘大店

電話:02-338-1300

營業時間:12:00-02:00

地址:韓國首爾特別市麻浦區楊花路16街6/서울특별시 마포구 양화로16길 6

橋村炸雞官網

韓國自由行美食延伸↓

EGG DROP弘大店 | 弘大入口,韓式早餐選擇,旅韓必吃歐姆蛋三明治。

明洞一隻雞始祖店 | 東大門站美食,在地朋友推薦好吃雞湯,最後再將鍋底加飯熬成粥。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *