沐光樹手感蛋糕捲專賣店 | 彰化秀水最美獨棟白色咖啡館,秀水高工附近,樸實不甜膩蛋糕捲。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店。彰化秀水咖啡下午茶甜點

沐光樹手感蛋糕捲專賣店 | 彰化秀水高工附近這棟純白色的咖啡館最近超紅,還沒開幕之前就讓許多人引頸期盼,來自彰化囝仔對這片鄉土的眷戀,使用埤頭獸醫的蛋製作的手感蛋糕捲,搭配員林右舍咖啡的咖啡,將甜點跟造景發揮到最大的效益,一開幕就引爆討論話題。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店沐光樹手感蛋糕捲專賣店

秀水的沐光樹手感蛋糕捲專賣店員林右舍咖啡老闆的另一新作,搭配沐光樹蛋糕捲,高挑的白色建築以及目前在保養的草皮,全透明玻璃建築,二樓還有玻璃走道,360度零死角建築,每一角度都好看,內用曲透光明亮,又好拍照。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

看著人群不停地湧進湧出,讓我懷疑大家是不用上班上課嗎?因為內用座位區不多,建議以外帶形式比較方便。

秀水沐光樹沐光樹手感蛋糕捲專賣店 沐光樹手感蛋糕捲專賣店 沐光樹手感蛋糕捲專賣店

前棟建築跟後棟建築中間隔的玻璃走道,往上抬頭一看夢幻又呈現著清晰風格。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店 沐光樹手感蛋糕捲專賣店

二樓的玻璃步道是相當好拍照的地點,盡情發揮自己的創意吧。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

吧檯旁的區域都是站位區,若不在意沒有座位的朋友也可以體驗一下立食的輕鬆感。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

沒想到是右舍老闆站吧檯,看到立刻打招呼。😄

沐光樹手感蛋糕捲專賣店沐光樹手感蛋糕捲專賣店

沐光樹手感蛋糕捲,原味、伯爵、懷舊芝麻、抹茶四種口味,厚度直逼3公分的柔細蛋糕包覆著香濃不甜膩奶油,簡單單純的一片,卻是蛋糕師的用心的組合,分享給顧客最天然的美味。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

伯爵奶茶捲$85。沐光樹蛋糕捲的雞蛋使用的是我前同事家裡雞蛋廠的雞蛋,「開心牧場獸醫的蛋」 ,由獸醫把關品質的雞蛋,特別調配的素食飼料,產出的蛋不會有蛋腥味,讓使用者更好發揮做出美味的蛋料理。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

蛋糕外層細緻柔暖,奶油不甜膩,吃起來挺奶香味十足。

經典拿鐵(熱)$90。拉了一顆愛心送我,帶著香甜回韻感的拿鐵咖啡,風味醇厚迷人,甜蜜氣息在口腔縈繞。

沐光樹手感蛋糕捲專賣店沐光樹手感蛋糕捲專賣店

沐光樹手感蛋糕捲就在秀水老先覺的斜對面,離秀水高工不遠,外地的朋友可以規劃連結到鹿港旅遊,做個彰化一日遊的規劃。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

沐光樹 手感蛋糕捲專賣店

電話:04-769-8808

營業時間:11:00~17:00(週二公休)

地址:彰化縣秀水鄉中山路400號

鹿港旅遊美食懶人包

彰化鹿港旅遊 | 美食景點,連假玩鹿港小鎮,媽祖廟拜拜!美食小吃一網打盡。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *