台中司康肉桂捲專賣店推薦,美味肉桂捲風潮,吃過就會上癮。

台中司康肉桂捲專賣店推薦

美味的肉桂捲當前減肥都拋諸腦後了,台中不少販售司康、肉桂捲的店家,這是推薦幾家網路評價不錯的司康肉桂捲,熱愛肉桂捲、司康的捧油一起筆記起來。

台中司康肉桂捲專賣店推薦

台中肉桂捲專賣店推薦-Chai Pù茶部

台中肉桂捲專賣店推薦-This Guy這傢伙

台中司康肉桂捲專賣店推薦-OZ Male 唡男咖啡

台中司康肉桂捲專賣店推薦-失控日常.司康.肉桂捲專賣

失控日常.司康.肉桂捲專賣

失控日常.司康.肉桂捲專賣

鄰近台中火車站,算是半隱藏版司康、肉桂捲,另外還有提供可麗露跟客製甜點、生日蛋糕訂做,失控日常名字源自英文司康,以提供外帶跟宅配為主,假日市集在老虎城廣場跟廣三SOGO,記得留意失控日常粉絲團。

失控日常.司康.肉桂捲專賣

他們的司康外表比較脆,肉桂捲比較吸引我,偏向麵包的鬆軟口感,搭配乳酪醬很香濃,很適合喜歡肉桂味的人,另外乳酪醬沾司康也意外的加分不少,若是喜歡吃司康跟肉桂捲的人,可以前來購買嘗試看看。

失控日常.司康.肉桂捲專賣失控日常.司康.肉桂捲專賣

失控日常.司康.肉桂捲專賣

臺中市南區復興路三段527巷16號

11:00~18:00(週一公休)

OZ Male 唡男咖啡

OZ Male 唡男咖啡(肉桂捲/司康/鹹派/蛋糕)

主打司康、肉桂捲,另外還有鹹派跟蛋糕, Male製作專屬於回到家後,溫暖的餐點,司康內餡搭配著每種不同特製乳酪醬,使整體口感更豐富,是很用心的司康甜點店。唡男司康每種口味中間會搭配不同特製奶油乳酪醬,不管外帶、內用都會提供,沒有提供宅配的服務。

OZ Male 唡男咖啡

朋友說他們肉桂捲也很好吃,肉桂捲是走溫和路線,不會太辛辣甜度也適中。

OZ Male 唡男咖啡

他們司康外面很脆內部很鬆,個頭也不小,好吃,值得再回訪。

OZ Male 唡男咖啡

OZ Male 啢男

電話:04-2222-1611

營業時間:12:00~19:00(星期二公休)

地址:台中市西區中山路508號1樓

This Guy 這傢伙

This Guy 這傢伙

這家肉桂捲相當有名,營業時間 10:30-17:00 週二、三店休,沒有電話、不接訂位、現場選位,感覺挺有個性的,可以預訂肉桂捲,四個為主。

This Guy 這傢伙

灑滿肉桂粉的肉桂卷,一層一層的螺旋狀,跟一般常見的狀態不太一樣,有點像以前很流行的大理石麵包的感覺。切開肉桂卷後感覺很柔軟,層次很多,一卷一卷的感覺,麵包體柔軟帶一點濕潤,肉桂味道很濃,撒上肉桂粉更增加了香氣。

This Guy 這傢伙This Guy 這傢伙

This Guy 這傢伙

營業時間:10:30~17:00(週二、三店休)

地址:台中市西區大忠南街82巷40號

台中西區Chai Pù 茶部

Chai Pù茶部

台中肉桂捲推薦,台中西區的茶部就榜上有名,想吃甜點跟下午茶咖啡,到台中西區總不會讓人失望;茶部除了特色的肉桂捲,另外還有地道的印度香料奶茶,還不能出國的時期,來上一杯解解異國的思情之味。

Chai Pù茶部

茶部的肉桂捲有好幾種口味,甜橙肉桂捲抹茶肉桂捲重度肉桂捲蘋果焦糖肉桂捲。我挑選了重度肉桂捲,適合我這種很愛肉桂香味的人。

Chai Pù茶部

重度肉桂捲香味很濃厚,肉桂捲上層有點酥脆感,內麵包體柔軟不乾,搭配肉桂醬汁相當對味,香氣在嘴裡爆開的感覺,稍微有點麻麻的,適合很愛肉桂味道的朋友,連朋友都說好吃。香料奶茶也超好喝。

Chai Pù茶部

Chai Pù 茶部

電話:04-2378-0279

營業時間:10:10~18:00(週一、二公休)

地址:台中市西區五權六街61巷5號

其它縣市好吃司康肉桂捲推薦

巴倫司康 Baron Scones | 網傳嘉義最好吃司康!

巴倫司康 Baron Scones

Baron Scones是嘉義罕少的單品專門烘焙小店,提供了多種司康口味,原味芋泥、太妃檸檬、花生牛奶、焙茶珍珠糖,吸引不少司康愛好者來,麵粉與奶油香氣縈繞,光是聞味道就讓人垂涎。司康酥酥香香鬆鬆,水準真的很好,果然是嘉義超人氣司康店。

巴倫司康 Baron Scones

巴倫司康 Baron Scones

地址: 嘉義市東區公明路297號

電話: 05-216-0711

營業時間:12:00~19:00

奇喚咖啡 | 藏在菜市場裡的咖啡館,嘉義西區保安市場。

奇喚咖啡

嘉義保安市場裡的咖啡館,這沒人介紹還真的會不知道,居然是整個咖啡館在菜市場裡,嘉義遊我們來造訪了奇喚咖啡,他的咖啡水準很好,肉桂捲也很好吃,雖然店址隱密,但有不少人會特別過來喝咖啡。肉桂捲,重度肉桂控推薦必點,超濃、香,甚至入口會讓舌頭有點麻麻的,微烤得熱騰騰,搭上些許檸檬皮屑,增加顏色跟清香,麵包體超Q彈,好吃,我又另外帶了一個回家。

奇喚咖啡

奇喚咖啡

地址:嘉義市西區保安一路保安市場29號

電話:0980-465-766

營業時間:14:00~00:00(不定期公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款