旅人驛站鐵花文創館 | 台東市住宿推薦,近台東轉運站、秀泰影城,鐵花村音樂聚落旁,乾淨舒適旅宿。

旅人驛站鐵花文創館。台東市住宿,近台東轉運站、秀泰影城,鐵花村音樂聚落旁。

旅人驛站鐵花文創館 | 台東住宿台東市住宿推薦台東鐵花村。俗話說“食衣住行育樂”,住排在第三個字,不少人對於睡眠相當重視,有時候旅外必須住宿時很多人在挑選旅館、飯店都是以方便跟乾淨為主,地理環境也很重要,這家旅人驛站鐵花文創館位於熱鬧的台東市區,旁邊生活機能方便,推薦到台東市住宿可列為優先參考。

過夜台東,安讓我們一群人住宿在台東市,旅人驛站鐵花文創館算是相當新的旅館,整體乾淨簡約,鄰近鐵花村、秀泰影城、KFC、台東市各種知名小吃都在這附近不遠處!旅人驛站在鐵花村旁有兩館,一是主打背包客的鐵花光點館鐵花文創館則是以雙人到四人住宿為主打,也有提供背包客六人房。

👉台東兩天一夜深度旅行規劃

上網查了一下房價,雙人床大約落在兩千上下,以住宿來說算是平價消費,另外還有提供腳踏車租借,若是想到更遠處跑點,腳踏車是不錯的選擇,一樓大廳旁還有免費咖啡飲料休憩區,可享受優閒的渡假時光。

拿到房卡後因為太疲累,所以先將行李放置房間裡;房間內佈置典雅清新,乾淨整潔且寬敞明亮,令人感到放鬆舒適,另有提供優質備品,讓住宿者可以在此洗淨疲憊好好休息。

房內提供的茶包選用台東特產洛神花,連供應仙草茶包都相當有特色。

盥洗的用具在牆上,稍微留意一下不是放在浴室裡。

房間裡還有提供平面液晶電視可觀看。

衛浴設施 :獨立浴室、吹風機、毛巾、浴巾及清潔用品、上山採藥盥洗用品。因為是新旅店所以相當乾淨整潔,使用起來也讓心情放鬆。:)

不過浴室洗手台蠻小的就是。

房間雖然不大,不過雙人床相當舒適,睡得相當安穩。

四人房的床也是加大版,兩人睡一張床也不會覺得擁擠。

親子房裡還有提供玩具櫥櫃,可讓小朋友盡情玩樂,上頭還有提供75%消毒用酒精。

頂樓還有設置投幣式洗烘衣機。

旅人驛站鐵花文創館裡走廊牆面以台東景點插畫為主題,繽紛的顏色看起來更活潑感。

鄰近鐵花村音樂聚落,步行不用三分鐘,晚上可繞過來走走逛逛。

早餐不用攜帶卷,只要報上房號即可,以一般旅宿的早餐不會提供得太好,但是這邊的早餐準備的選項豐富,餐點風味也不賴,受到同團朋友們推薦。

若是到台東遊玩,想找間平價乾淨的住宿,這家旅人驛站鐵花文創館值得推薦給各位(臺東縣旅館0016號),提供免費的咖啡飲料休息區,這一點也讓人覺得貼心又實惠。

此文為邸台東合作住宿文。

店家資訊↓

旅人驛站鐵花文創館

電話:089-352-200

地址:臺東市台東市中山路402號

最早入住時間:15:00  最晚退房時間:11:00

旅人驛站鐵花文創館官網

👉台東兩天一夜深度旅行規劃

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *