嵨峝 | 台中西區歐式風格咖啡館,YouTuber泰辣經營。

嵨峝voûte | 台中西區巷弄裡法式裝潢風格咖啡館,除了販售甜點、輕食,另外還有選物、器皿,兀同嵨峝,voûte是法文的拱門之意,來自店裡的許多優美拱形,優雅質感歐式綠為主色調,搭配花鳥壁紙、水晶吊燈,試經營就吸引許多粉絲前來。

嵨峝voûte

台中西區咖啡館嵨峝voûte

在西區小巷子裡的秋福飲食店用餐後,打算再找家咖啡館拍照,GOOGLE地圖跳出嵨峝就在附近,看網路上介紹是一位很有名的YouTuber泰辣經營的咖啡館,走法式浪漫風格,於是便繞過來看看。

嵨峝voûte

踏進嵨峝的大門就像來到法國沙龍茶館的氛圍,voûte本身是法文拱門的意思,店內裝潢也很符合拱頂的特色,挑高的拱形設計,是知名youtuber泰辣經營的唷!同時也是蜉蝣陳列設計的老闆。

嵨峝voûte嵨峝voûte

我看網路分享,剛試營運的時候幾乎是一位難求,到達嵨峝的時候是平常日的午後,樓上已經不少人在用餐,先在櫃檯等待店員引導座位。

嵨峝voûte嵨峝voûte

除了甜點、咖啡,一樓還有販售選物、瓷器、器皿,看的出來也是精挑細選過,從酒杯、醒酒瓶到燭台,每一樣都做工細緻令人愛不釋手!綠色的門口是許多人喜愛拍照的地點,水晶吊燈將氛圍襯托的更浪漫。

嵨峝voûte 嵨峝voûte

在一樓點餐結帳後,店員會給呼叫器,到二樓座位等待呼叫器響再到一樓拿取餐點即可。

嵨峝voûte

冰拿鐵140

達克瓦茲(伯爵茶)70

泰奶珍珠千層180

嵨峝voûte 嵨峝voûte

嵨峝voûte菜單

每人低消一杯飲品,請勿攜帶外食,客滿時內用時間限定90分鐘。

嵨峝voûte 嵨峝voûte 嵨峝voûte 嵨峝voûte

這邊也有提供輕食用餐,田園貝果、田園生菜沙拉。

嵨峝voûte

甜點有達克瓦茲、千層蛋糕、可麗露、肉桂捲。

嵨峝voûte 嵨峝voûte

我覺得做的這個位置有點太低,整個人有點陷入椅子內的感覺。

嵨峝voûte

現場有提供水可以自取,餐具紙巾也都是自取。

嵨峝voûte

餐點等呼叫器響起再到一樓櫃台領取,階梯幅度有點高,端餐點時請留意。

嵨峝voûte嵨峝voûte嵨峝voûte

泰奶珍珠千層180。附上泰奶焦糖醬可以淋在千層蛋糕上方,仔細看蛋糕夾層奶油裡還加入不少香草籽。

嵨峝voûte嵨峝voûte

千層蛋糕層層堆疊的口感不錯,口味也不算太甜,奶油也挺滑順細緻。但是價格我覺得有點高就是了。

嵨峝voûte

達克瓦茲(伯爵茶)70。紮實的口感,裏頭的硬奶油口感很好,推薦可以點來吃看看。

嵨峝voûte 嵨峝voûte

扎實的達克瓦茲,好吃不甜膩。

嵨峝voûte

杯墊設計得很好看。對了拿鐵風味不錯,沒什麼好挑剔。

嵨峝voûte嵨峝voûte

整體裝潢跟風格都很浪漫,可惜因為是夯店,所以用餐的人太多,感覺沒辦法很舒適的跟朋友聚餐聊天,二樓椅子不怎麼好坐,不過想追星的朋友倒是可以來看看,說不定會巧遇泰辣喔。

嵨峝 voûte

地址:台中市西區五權西六街104號

電話:04-2375-6698

營業時間:10:00~18:00(週三公休)

秋福飲食店 | 台中西區手工菜頭粿,大人味威士忌布丁。

秋福飲食店

OZ Male唡男咖啡 | 台中西區好吃司康、肉桂捲。

OZ Male唡男咖啡

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款