有間本舖現烤蛋糕(彰化站前店)|鬆軟細緻美味古早味蛋糕,激推4種乳酪搭配濃郁起司黃金口味!

有間本舖古早味蛋糕(彰化店)|彰化古早味蛋糕推薦。古早味蛋糕口感綿密紮實,吃的到最原始蛋糕美味,而且價格親民平價,一向是許多人最喜歡買的甜點之一;在彰化車站附近知名的阿璋肉圓旁,今年六月剛開幕了一家古早味蛋糕,有別以往古早味蛋糕口感,這家有間本舖的蛋糕每天新鮮現做,質地更加細緻柔軟,很多人一吃就愛上!外包裝設計可愛,當作彌月禮送親朋也相當好看。

有間本舖古早味蛋糕就在彰化市陳稜路上阿璋肉圓旁邊,這條路可是彰化市的美食必訪小路,阿璋肉圓、正彰化肉圓、貓鼠麵、彰北牛乳大王孔陵一隻雞,因為臨近彰化火車站,交通上相當便利更是許多人假日最愛來探訪美食的區塊。

有間本舖的整體顏色是屬相當清爽的亮黃色系,遠遠看相當顯眼,這個品牌的古早味蛋糕在高雄崛起,蛋糕真材實料新鮮濃郁且不添加防腐劑、香料,常常都是大排長龍的狀態,現在不用到高雄,中部第一家有間本舖現烤蛋糕就在彰化市!

一般古早味蛋糕大多都是趁斤購買,有間本舖的蛋糕口味都以當天製作的口味為主,若是有自己特別想吃的口味或是想送禮的口味可提早電話預約訂購。

口味的部分:經典原味、黃金乳酪、南瓜乳酪、蔥花肉鬆、蜂蜜蔓越莓、濃情巧克力、金桔蘋果。口味上相當紮實且豐富,現場還有提供試吃。

現場的蛋糕有玻璃櫃隔開,注重衛生,現烤的蛋糕看起來質地蓬鬆細緻,一看就知道絕對好吃!用料相當大方紮實。

堅持每天新鮮手作蛋糕,不添加防腐劑跟香精,更能吃到原食材的香氣跟美味,從備料跟製作蛋糕糊每個小細節都相當仔細,最招牌的黃金起司口味更是產品裡熱賣前幾名的商品!濃郁的起司香讓人欲罷不能豎起大拇指。

製作古早味的戚風蛋糕,首先先將獨家乳酪膏跟糖、鮮奶、油等食材混和,再加入分好的蛋黃混和均勻成為戚風蛋糕的靈魂風味。

加入蛋黃混合入乳酪膏先完成蛋黃糊的部分。

蛋白的部分則是打到有點澎度的打發蛋白,大約呈現硬式發泡即可。

將蛋黃糊的部分加入打發好的蛋白,兩種顏色搭配起來看起來真療癒感,接下來輕柔的將蛋白跟蛋黃糊混和均勻。

混和均勻的戚風蛋糕糊呈現漂亮的淡膚色,接著先將一半的麵糊倒入烤盤上。

除了蛋黃糊裡面加入了秘密武器”乳酪膏“,蛋糕中間夾層更是鋪得滿滿的進口起司片!希望讓客人吃到更濃郁的起司味,備料的準備上很用心!

鋪好鋪滿金黃色的進口起司片後,再將剩下的蛋糕糊均勻的倒入覆蓋起司片。

用刮刀將蛋糕糊表面平整,再撒上增香的起司粉,每個步驟都相當嚴謹謹慎,烤蛋糕就像對自己小孩一樣溫柔呵護。

接著進入已事先預熱好烤箱烘烤。

烤至中間的蛋糕已經膨脹,外表還未完成上色,裡層還是呈現半生熟的狀態,此時出爐撒上乳酪丁,也是鋪的整個蛋糕都是滿滿的乳酪塊!再放入烤箱裡烘烤至金黃以及蓬鬆就完成了。

細等了一會時間,美味且呈現金黃亮眼色澤的黃金乳酪蛋糕出爐囉!蛋糕上的乳酪塊幫蛋糕的質感更是加分許多,除了增加口感跟濃郁度,看起來也是十分美味,一看就知道用料相當富誠意。

等蛋糕稍微冷卻些許,分切後的蛋糕質感細緻柔軟,一看就知道絕不偷工減料,夾層的起司還呈現爆漿的狀態!讓人恨不得現場立刻偷吃一口。:)

大方地加入4種不同的乳酪起司,讓這蛋糕吃起來風味更是醇厚,一般市面上的古早味起司蛋糕鮮少可做到從裡到外都是滿滿的起司濃郁口感,乳酪膏、進口起司片、起司粉、乳酪丁,每項搭配都是店家的用心組合,入口的鬆綿感以及恰恰好的濕潤口感,每口都吃的到幸福滋味~

另外有間本舖的金桔蘋果則是相當新穎的口味,天然水果果乾搭配細緻的戚風蛋糕,推出後更是受到好評!而且這家古早味蛋糕的口味都不會讓人覺得太甜,適合全家大小一起享用。

濃情巧克力口味的蛋糕也是添加濃郁的巧克力以及鋪上顆顆巧克力豆增加口感,每款蛋糕都好吃且真材實料~

南瓜乳酪則是新鮮南瓜刨絲下去製作南瓜餡,每口都是南瓜最天然的甜味,絕不添加香精,讓客人吃得健康安心。

紙盒則是+10元購入,豐富的顏色搭配原創的漫畫角色相當可愛慧心,當彌月禮或是伴手禮都相當好看,收到的親朋好友或是客戶都會相當開心喔,送禮自用都好看大方。

經典原味,雞蛋濃厚香醇,蛋糕細緻美味,用心烘烤才能有這樣漂亮的蛋糕質地。

質地濕潤氣孔少,蛋糕金黃,一看就知道是美味的蛋糕。

蜂蜜蔓越莓口味則是在外皮上有畫花,蛋糕加入蜂蜜的關係所以質地看起來更紮實濕潤,加入滿滿的蔓越莓果乾也是一點都不手軟,能吃到蔓越莓的原始果乾香氣風味。

蛋糕採秤重的方式,大約都落在百元上下,平價又好吃。

秤重時也會鋪上乾淨的蛋糕紙以及戴上手套秤重,衛生方面是我個人相當注重的一環,有間本舖彰化店真的相當注重衛生跟小細節。

彰化市的古早味蛋糕店不多,能這麼用心製作古早味蛋糕,讓品質跟視覺呈現都相當具水準,買來送禮或是自己吃都相當方便,堅持當天現做,不添加防腐劑跟香料,不販售隔夜蛋糕,因為老闆的堅持才有這樣好吃棉柔的古早味蛋糕,買回家給小朋友當點心或是早餐小朋友一定搶著吃,還有許多人都是一吃就成主顧,上次帶回去給朋友吃他們也相當誇獎,下班又自行來購買,推薦彰化市好吃的古早味蛋糕就在這裡。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

此文為合作文。

店家資訊↓

有間本舖現烤蛋糕(彰化站前店)

電話:04-726-0357

營業時間:09:00~19:00(售完為止)

地址:彰化市陳稜路210號(地圖)(阿璋肉圓旁)

推薦度:4.5顆星(滿分五顆星)

有間本舖現烤蛋糕(彰化站前店)臉書點此

更多彰化陳稜路附近美食↓

孔陵一隻雞彰化店;超狂全雞燉雞湯,韓國美食風潮席捲!

彰北牛乳大王;木瓜牛乳加珍珠的口感沒想到這麼特別的好喝!

正彰化肉圓;第一次吃肉圓自己加芫荽跟蒜泥!彰化市70年以上肉圓老店,近彰化火車站好找尋。

多那之彰化旗艦店;最美的多那之在這裡!吃甜點喝咖啡,享受歐風高雅氣質環境!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *