弎食鉄板料理 | 南投草屯美食鐵板燒,帥哥美女廚師超吸睛。

弎食鉄板料理 | 南投草屯超人氣美食鐵板燒,在草屯的弎食鉄板料理一直是我的口袋名單餐廳,沒有訂位服務,全部採取現場排隊,平常中午用餐人潮就不少,套餐鐵板燒吃起來挺精緻,價格也不會太高,因為生意很好,所以擴大營業搬新家。

弎食鉄板料理

草屯在地人氣超夯鐵板燒,帥氣主廚直接現炒端到你面前,推薦必點套餐系列,新鮮美味吃的到,主菜肉品種類多款可以選擇,套餐價格落在350~510,聚餐跟請客都挺合適的,一律都是現場排隊候位,想吃記得早點來。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

弎食鉄板料理原先在成功路上,擴大營業搬到碧山路,位置跟空間都變大不少,另外還有提供停車場方便停車,若是停車場滿,碧山路兩旁也算好停車。

弎食鉄板料理弎食鉄板料理

弎食鉄板料理用餐規則

全店無預約制,請現場排隊等候,依照人數到齊帶位,用餐人數全部抵達,等候區候位,跟工作人員登記人數,小小孩兒嬰兒也算一個座位。

弎食鉄板料理

我跟朋友是平常日中午來用餐,現場不少人排隊等候,我們大約等了15分鐘。

弎食鉄板料理

弎食鉄板料理菜單

採半自助式不收取服務費,看完菜單後請到櫃台結帳。(放下手機好好吃飯)

弎食鉄板料理

這邊的話我會推薦點套餐,吃起來豐盛許多,也有附上一杯飲品。

每日例湯、鮮蔬沙拉、茶碗蒸、白飯、清炒高麗菜、飲品則一。

弎食鉄板料理

鐵板主食肉品類還挺豐富的,雞腿、松坂豚、宜蘭櫻桃鴨、扁鱈(比目魚)、鮭魚、羊排、牛排、牛小排等。

弎食鉄板料理

鐵板小食這區是單點,平常日推薦“雪鹽紅茶銅鑼燒”平日限定。另外點了一份蛤蜊卜卜鍋。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

茶水餐具都是自取,另外也有提供兒童碗。

弎食鉄板料理

現場用餐座位幾乎是座無虛席,平常日中午也超多人來用餐。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

鐵板上正煎烤著雞腿排、松阪豬肉,看起來就相當美味的樣子。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

這家店還有高顏值主廚,邊用餐可邊欣賞料理過程。

弎食鉄板料理

我跟朋友選的都是日月潭蜜香紅茶(微甜)固定冰量。喝起來甜度剛剛好,不會膩口,茶香很足,是質感很好的紅茶。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

套餐:每日例湯、鮮蔬沙拉、茶碗蒸、白飯、清炒高麗菜,清炒高麗菜炒了微辣口味,白飯粒粒分明好吃,沙拉則是胡麻醬口味。

弎食鉄板料理

茶碗蒸上方還有一層薄芡,可惜我覺得加這層很多餘,吃起來很鹹。

弎食鉄板料理

香酥黃金雞腿(套餐)320。煎的金黃皮脆的雞腿,選用的是台灣本土雞腿肉,厚度十足,肉汁超足。其實上方不用淋上醬油膏,因為吃起來真得有點鹹,建議醬油膏可以放在盤子旁邊。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

黃金六兩松坂豚350(套餐)。特選台灣溫體豬肉,珍貴的六兩部位,吃起來脆口無腥味,搭配蒜酥跟芥末椒鹽,吃起來鹹香鹹香,也是人氣主菜之一。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

蛤蜊卜卜鍋160。新鮮的蛤蜊很飽滿,湯汁加入大量蒜末、蔥花,喝起來很鮮甜,值得點來嚐嚐。

弎食鉄板料理

320+350+160+50(銅鑼燒)。不用花到太多錢就能吃到不錯的主餐跟套餐。

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

雞腿肉很厚實多汁,外皮很酥脆,可惜不要淋醬油膏更好。(我覺得太鹹)

弎食鉄板料理 弎食鉄板料理

茶碗蒸,不要芡汁更好,還是覺得鹹。😂

弎食鉄板料理弎食鉄板料理弎食鉄板料理

“雪鹽紅茶銅鑼燒”(平日限定)50,推薦必點,只有平常日提供,中間夾層是紅茶卡士達醬,吃起來很柔滑。

弎食鉄板料理

銅鑼燒吃起來不會太甜膩,餅皮很細緻,很好吃。

弎食鉄板料理

整體用餐下來環境不錯,餐點品質不錯訂價也不會太高,不過有些餐點真的蠻鹹的,個人口味僅供參考,銅鑼燒推薦必點喔。

弎食 鉄板料理(現場候位制,無接受訂位)

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30(周三公休)

地址:南投縣草屯鎮碧山路652號

素獸石窯 | 南投草屯好吃手工披薩,老麵發酵餅皮紮實。

素獸石窯

草屯榕樹下扣仔嗲 | 草屯美食小吃推薦,飄香一甲子的老味道。

草屯榕樹下扣仔嗲

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款