南投草屯田間小路五十一號麵包研究所 | 小路裡隱密麵包店,哈比人小屋,推薦招牌鹽可頌。

田間小路五十一號麵包研究所。草屯哈比人小屋麵包坊,推薦招牌鹽可頌。

田間小路五十一號麵包研究所 | 南投草屯麵五三拉麵另一個品牌,我記得以前到麵五三吃拉麵在GOOGLE地圖是搜尋不到的,現在要找麵五三方便許多,這家田間小路五十一號麵包研究所就是他們另一個品牌,選用日本麵粉、自家培養酵母,麵包價格平價,每天下午出爐常常造成搶購熱潮。

田間小路裡,可能還需要靠介紹才會知道這家麵包店,看似磚塊堆砌的小屋,遠看很有樸實溫馨感,很多人說像似哈比人住的小屋。

南投草屯美食旅遊👇

草屯麵五三拉麵

川前屋新日式廚房

南投草屯蔡氏釀酒

麵包出爐時間是14:30售完為止,招牌鹽可頌聽說幾乎人手一袋,而且一個只販售25元,個頭也比別家的大上一些,相當物超所值。

營業時間是每週三~週日,下午14:30~20:00(售完為止)

外頭還有闢上一小角當休息處,可坐著點杯飲料,拍拍照留念也很合適。

這裡的麵包主打的是日式麵包,另外還有法國長棍麵包,價格很平實,品質口感很好,不少人一吃就成主顧。

麵包職人張宗賢師傅,出生自彰化埤頭(我們彰化之光),日本鳥越製粉學校研修,2015美國加州葡萄乾麵包大賽/冠軍、2016美國CIA廚藝學校修業、2018法國樂斯福世界盃台灣選手權/銀牌,榮獲相當多的榮耀。

鹽可頌$25。沒看錯價格就是25元,而且比外面賣的個頭都還大上一些,金黃螺旋的外皮真讓人口水直流,我只買了一個,回家後真的後悔沒有多買幾個。

被遺忘的法國$50。法國長棍浸泡蛋汁裡,有咬勁但不會太硬,麵包體中間比較彈牙,吃起來口感特別。

這些都是朋友買回家跟家人共享,我只買鹽可頌、被遺忘的法國、克林姆麵包,上圖右下克林姆價格好像是一個35元

我們是下午抵達,架上的麵包跟吐司幾乎快被掃光。

回家後,克林姆麵包變成我的晚餐,很難得可吃到平價麵包裡奶油餡滿滿都是香草籽,口味濃郁卻不甜膩,其實我個人後悔沒有多買一些麵包,這次照片拍的也很隨意,這家麵包真的非常厲害,值得推薦給各位。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

田間小路五十一號麵包研究所

電話:0928-161-797

營業時間:14:30~20:00(售完為止)每週三~週日

地址:南投縣草屯鎮史館路397巷53號

田間小路五十一號麵包研究所臉書

南投草屯美食旅遊👇

草屯麵五三拉麵

川前屋新日式廚房

南投草屯蔡氏釀酒

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *