南投鹿篙咖啡莊園 | 南投秘境咖啡莊園,絕佳望遠視野,台灣農林新品牌。

南投鹿篙咖啡莊園。南投魚池景點,戶外平台可遠眺山景。

鹿篙咖啡莊園 | 南投魚池鄉最新的秘境咖啡莊園,臉書、IG上不少人打卡,就是這座新營運的鹿篙咖啡莊園,想要進入莊園還要稍微步行一下,不少人趁著剛營運不久,旅人們可在這邊稍作小憩,邊喝咖啡欣賞景色。

中午在埔里用餐,午後朋友開車一路導航來到鹿篙,我們停車的地方是莊園的後方,離莊園比較近,算是比較”偷吃步”的方式。(笑)

👍搭台灣好行巴士遊日月潭秘笈

魚池鄉茶園繚繞,映入眼簾的是絕佳的山林景色,天空若是更藍會更夢幻。

鹿篙咖啡莊園就在魚池鄉香茶巷裡,香茶巷是日據時期日本找到相當適合種植紅茶的地方,早期的茶葉都是貴族在引用,魚池的茶葉也因此成名。

目前還屬於試營運狀態,很多地方都還在修建,走路的時候請留意一下。

鹿篙咖啡莊園隸屬台灣農林,是座現代咖啡工廠,未來還有兼具導覽參觀,目前販售咖啡下午茶,還有一些特色農特產物品。

果乾、果醬、農產品,全部都是精緻化小包裝。

建議先找座位坐,劃單後到櫃檯點餐結帳,會給叫號器,全部採自助式。

室內還有附上檸檬水自取。

挑高整面落地窗,可遠眺魚池鄉山景,若沒有在這裡興建咖啡莊園,應該鮮少人會到這邊提停駐吧。

咖啡莊園前還闢了一處寬廣的平台,方便觀賞山景,下方則是茶園。

前門有停車場,步行上來咖啡莊園須走一小段路。

原味拿鐵咖啡(冰)$170

紅玉紅茶(冰)$110

起司雪紡蛋糕$120

這起司雪紡蛋糕口感不差,微鹹乳酪搭配一點奶香味,可以點來吃看看。

紅玉紅茶跟拿鐵咖啡,來賞景,就別要求太多了。

自產自銷咖啡,在魚池就能飲用的到,若是到南投日月潭旅遊,可過來欣賞山景,放鬆一下。

店家資訊↓

鹿篙咖啡莊園

電話:04-9289-5520

營業時間:09:30~17:oo

地址:南投縣魚池鄉新城村香茶巷31-6號

鹿篙咖啡莊園臉書

更多南投旅遊推薦↓

紙農書院 | 埔里桃米村聚落,一起來體驗手做紙提燈。

南投草屯蔡氏釀酒 | 歐式酒館風格觀光工廠。

南投水里車埕景點 | 車埕休閒農業區、槑休閒農業區。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *