狐狸工頭 | 彰化市日式定食,人氣日式定食店,特色豬排定食系列,假日常常需要排隊。

狐狸工頭。彰化市超人氣日式定食。

狐狸工頭 | 彰化市日式定食彰化美食。對外食有研究的人應該對於早年彰化市三好狸不陌生,那時候我還是初出茅廬的美食紀錄者,自從三好狸沒有營業後,陸續出現了狐狸工頭、鯨十九,都有著三好狸的影子,對於喜歡吃定食的朋友有這兩家可以選擇倒也不顯寂寞。

狐狸工頭狐狸工頭

鯨十九跟知名的狐狸工頭是相關的姊妹店,前幾天到彰化市辦點事情,自己再跑去鯨十九點了一份炸蝦天婦羅定食,回頭整理照片後,我才忘記自己前陣子才到過狐狸工頭用餐,也還未產出食記介紹,(可能覺得照片拍不多就沒下筆寫)。

隨時追蹤螞蟻幫,美食不漏接。

狐狸工頭

豬排系列定食售價落在200起,跟鯨十九一樣,現在要吃到200元的套餐也很少見了,難怪如此受到歡迎。

狐狸工頭

三番熊、三好狸、鯨十九狐狸工頭,好友說從沒缺席,我也深深感受到彰化市人愛吃日食定食的熱情,後兩家定食店假日常常需要排隊候位,炎炎夏日為了這定食還是相當勤勞著等待。

狐狸工頭

洋食風塔塔醬炸雞腿排定食$235。我是衝著塔塔醬點這套定食,狐狸工頭跟鯨十九都很聰明,上桌的定食托盤擺得滿滿,讓菜色看起來豐盛,一整套吃起來滿足又精緻,且定價也不高,難怪如此受到喜愛。

狐狸工頭

雞排外酥內嫩不油膩,塔塔醬香濃,還撒上魚卵增色,看起來質感更為提升。

狐狸工頭

雞腿排裡湧出的肉汁,全部包裹在麵衣裡了。

狐狸工頭

炸茄子麵衣酥脆,淋上胡麻醬特別香,幾款附上的小菜味道也都不錯。

狐狸工頭

土瓶蒸的茶湯清爽鮮甜,很多人都喜歡這樣的日式風味。

狐狸工頭

田園味噌烤雞腿排定食$235。若是不想吃油炸類的還有燒烤雞腿可以選擇,一樣入味鮮嫩,配飯剛剛好。

狐狸工頭 狐狸工頭

飯跟味噌湯都可以自行再取用。

狐狸工頭 狐狸工頭

鯨十九的炸蝦天婦羅定食。

狐狸工頭跟鯨十九的品項以及口味還是有些區別,鯨十九又販售生魚片丼飯跟炸蝦海鮮類定食,狐狸工頭則是主打雞腿肉的料理,不變的是一樣豐盛的定食組合,彰化市人對於日式定食的支持度很高,有點顛覆我的想像。:)

店家資訊↓

狐狸工頭

電話:04-722-2630

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:00

地址:彰化縣彰化市民權路28號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *