國王你好 | 童趣歐風空間,繽紛義式冰淇淋,融合在地口味,蜜糖吐司好吃。

國王你好 | 南投市冰淇淋甜點店,每次要外出都會先滑開Google地圖找尋美食,雖然南投市離員林市不遠,但一滑才發現原來南投市的甜點店還不少,這家國王你好外觀明亮帶著歐式街邊風格,主打多款口味的義式冰淇淋、鐵盒曲奇餅乾跟甜鹹口味蜜糖吐司。

國王你好國王你好

IL-RE Gelato and Caffe國王你好義式冰淇淋

國王你好位於南投市熱鬧的中山街,主打平價多口味的義式冰淇淋,結合台灣在地水果,入口滿是自然果香,假日常吸引不少人來吃冰,其中蜜糖吐司也是我吃了覺得值得推薦的品項,蠻值得來這邊約會享用甜食。

國王你好

IL-RE是義大利文,有一種國王萬歲的意思,而Gelato則表示義式冰淇淋,從店門口的歐式街頭風讓人感受濃厚的異國風情。

國王你好國王你好

國王你好現由第二代年輕人經營,原本第一代是皇族食品企業,將美味冰淇淋傳達給每一個人,平實的價格就能吃到好吃的義式冰淇淋,發覺假日現場很多長輩來吃冰,群眾接受度很廣。

國王你好國王你好

店裡面其中這面餅乾盒牆很吸引目光,國王你好還有跟阿華田推出聯名款的巧克力麥芽曲奇鐵盒,現場服務人員很親切,想試吃都可以詢問他們。

國王你好國王你好國王你好

看著冰櫃裡鮮豔繽紛的義式冰淇淋,每款都讓我目不轉睛,選用台灣在地水果,火龍果、埔里百香果、國王好芒、優格等,另外還有宇治抹茶、藍色夏威夷、薄荷巧克力、濃黑芝麻、焦糖海鹽等口味。

國王你好 國王你好 國王你好 國王你好

看網路說這幾款水果娃娃是專人打造,我覺得還蠻有特色的。

國王你好

IL-RE Gelato and Caffe國王你好菜單

我跟朋友點了菜單右上方的蜜糖吐司,已經附上兩球冰淇淋,所以就不另外單點冰淇淋,另外再點兩杯飲料解解渴。

國王你好

任選兩種冰淇淋+兩種配料的國王花杯只要95元,我看知名品牌都要一百多元了,這售價的確比較親民。

國王你好

除了甜的蜜糖吐司、冰淇淋鬆餅,另外還有鹹食的鬆餅、帕尼尼、丹麥盒子。(以上餐點任選飲料一杯折抵30元)

國王你好

櫃台點餐後結帳,等叫號機震動到櫃檯自取。

國王你好

蜜糖吐司(魔幻焦糖爵士)220原味熱拿鐵70藍柑情調80

國王你好 國王你好

蜜糖吐司(魔幻焦糖爵士)220。多年前有一陣子很流行蜜糖吐司,選用的都是多層次的丹麥吐司吃起來酥香且奶味十足,搭配焦糖醬跟兩種口味冰淇淋,馬達加斯加香草海岩焦糖、曲奇餅、軟糖等組合。

國王你好 國王你好

外脆甜蜜內彈的吐司口感迷人,冰淇淋口感香濃、不易融,香草跟海鹽兩款都好吃,搭配蜜糖吐司非常加分。

國王你好國王你好

原味熱拿鐵70。比較濃厚的堅果尾韻。

藍柑情調80。藍柑橘糖漿搭配氣泡飲,冰涼清爽。

國王你好

本來想買曲奇回去,吃完附的兩塊曲奇,嗯,酥脆口感不是我喜歡的那種。

國王你好

南投市特色義式冰淇淋甜點店,蜜糖吐司口感不錯,造景也好拍照,外出帶家人來走走也不錯。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

國王你好

電話:04-9222-9292

營業時間:12:00~20:00

地址:南投縣南投市中山街6號

更多南投市美食推薦

丘山茶Hilltea | 南投中興新村文創聚落。

55號烘焙室 | 樸實平房裡的麵包香。

文心園・花園咖啡 | 南投秘境咖啡館。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *