Pound Pound Cake | 南投草屯手作甜點咖啡屋,甜點樸實,草屯下午茶推薦。

Pound Pound Cake南投草屯下午茶甜點

Pound Pound Cake | 南投草屯甜點店,下午茶推薦。久違的草屯之旅,本來在草屯附近買了一家好吃的古早味烤玉米老擔現烤玉米,還有點時間,跟朋友隨意找了家甜點店坐坐,就找到了這家Pound Pound Cake

Pound Pound Cake

以往到草屯都是吃小吃不然就是買麻糬,難得到草屯喝下午茶,這家Pound Pound Cake主打自家製甜點蛋糕,外型跟口味樸實,蠻多人在網路上都很推薦,雖然經營了好幾年但是整體還是維持的整潔清爽。

更多草屯美食❤

涼涼食茶。草屯下午茶網美系甜點

草屯榕樹下扣仔嗲。草屯美食小吃推薦

草屯田間小路五十一號麵包研究所

Pound Pound CakePound Pound Cake

剛踏進Pound Pound Cake,覺得整體的木質搭配清爽落地窗格局很好,雖然店面不大,但散發著溫馨氛圍,許多擺飾也換上了聖誕節飾品,多了冬天的氣息。

Pound Pound Cake提供的蛋糕品項不少,除了咖啡跟特色飲品,蛋糕是自家手作,看的冰箱裡的蛋糕,倒真讓人有點難以抉擇。

Pound Pound Cake

藍莓重乳酪$130。

牛奶糖生乳酪

抹茶拿鐵$120。

美式咖啡$100。

Pound Pound Cake

牛奶糖生乳酪上方還有放上杏仁果跟夏威夷豆,中間夾著脆脆的餅乾,底層是酥脆餅乾屑的塔皮,暖色系搭配看起來很舒服。

藍莓重乳酪$130。紮實酸甜的藍莓,更陷乳酪塔的視覺,染上一點藍莓的色澤,漸層感看起來帶出了夢幻感。藍莓不會酸,反而是濃厚的乳酪味帶出整體香滑口感,底層餅乾體也酥脆,算是清爽的乳酪款。

抹茶拿鐵$120

牛奶糖生乳酪。我個人很喜歡這款,香甜卻不膩,透出牛奶糖獨特的風味,搭配我喜歡的夏威夷豆,中間的巧克力蛋糕跟餅乾屑增加口感,很好吃。

看Pound Pound Cake的臉書還有杯子蛋糕跟糖霜餅乾的訂單,到草屯想找地方坐坐,這裡倒真的清幽安靜,飲料我個人覺得較普通,甜點不賴,有另外接甜點訂單,ㄆㄤㄆㄤ蛋糕的確帶給人胖胖幸福感。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

店家資訊↓

Pound Pound Cake

電話:0963-108-289

營業時間:14:00~20:00(週二到五)、12:00~19:00(六、日)星期一公休

地址:南投縣草屯鎮敦和路57-6號

更多草屯美食❤

涼涼食茶。草屯下午茶網美系甜點

草屯榕樹下扣仔嗲。草屯美食小吃推薦

草屯田間小路五十一號麵包研究所

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *