日日製造daily-coffee | 彰化秀水小路裡繽紛咖啡貨櫃屋,咖啡、鬆餅、吐司平價,環境清幽好拍照。

日日製造daily-coffee。彰化秀水下午茶咖啡推薦

日日製造daily-coffee,秀水小路裡繽紛的藍色貨櫃屋,原本是販售關東煮的小店,頂讓給現在咖啡屋主,鮮豔的貨櫃屋搭配寧靜的田野鄉間氛圍,成為自樹一格的小天地。

日日製造daily-coffee,秀水特色咖啡館

前陣子秀水的沐光樹蛋糕捲咖啡佔了各大網紅、部落客的版面,其實秀水還有這家相當好拍照的貨櫃屋咖啡,沐光樹假日人擠人的話,不妨來日日製造這裡喝杯咖啡,也很適合喜歡拍照的朋友們。

日日製造daily-coffee菜單

招牌咖啡40、美式咖啡45、拿鐵60,售價走平價的路線,羨慕住附近的住戶,買咖啡不用花太多錢,還有悠閒的環境可以待著喝咖啡。

更多秀水景點美食

秀水湯包

沐光樹手感蛋糕捲專賣店

秀水榕樹下豆花

馬興藥草植物園區

日日製造大約開幕近半年的時間,期間也有舉辦過聖誕市集,經營到晚上八點,入夜後別有一番情調,跟白天明亮悠閒的感覺不同,更顯情調。

冰滴咖啡的品項不少,比起一般的冰滴價格的確便宜的一些。右方的手沖咖啡也是定價不貴。

不喝咖啡的人也有茶飲可以點選,另外搭配厚片、漢堡、吐司、貝果、鬆餅,感覺都可以在這邊用餐了。:D

店裡也有提供一些雜誌可以翻閱。

貨櫃屋空間不大,不過倒也不會感覺擁擠,咖啡喝到一半後,跟朋友跑外面拍照,似乎拍照大於喝咖啡的心情,實在太好拍。(笑)

拿鐵(熱)$60

冰滴咖啡(谷吉)$120

冰滴咖啡(谷吉)$120。有一股淡淡發酵的酒香味,冰涼爽口。

拿鐵(熱)$60。溫潤不苦,還附上三顆愛心給我,非常可愛。

鬆餅(巧克力)$60。四片鬆餅加奶油跟巧克力醬只賣60元,還真的沒啥好嫌的,鬆餅外酥內彈,沾取鮮奶油更好吃。

秀水日日製造

戶外的植物綠意盎然,幾部古董級的摩托車更顯熱鬧,抓好角度就相當好入鏡。

秀水日日製造秀水日日製造

這次私心放了不少個人照,這裡真的很好拍。

這趟到秀水是為了吃秀水湯包,為那湯包還等了一個小時,順便到日日製造喝咖啡,在這裡感受放鬆不少,真的不要假日去擠湯包店,到日日製造愜意舒服多了,咖啡鬆餅水準也不賴,價格又便宜。

我喜歡的不見得會是您喜歡的,個人口味僅供參考。

日日製造daily-coffee

電話:0909-225-668

營業時間:10:00~20:00(週四公休)

地址:彰化縣秀水鄉復新街20號貨櫃屋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *