西螺脆皮臭豆腐 | 西螺小吃超酥脆臭豆腐,豬血湯平價好喝。

雲林西螺吃什麼?一起來西螺吃美食,逛百年西螺老鎮。

西螺脆皮臭豆腐 | 西螺超人氣臭豆腐攤位,大口咬下爆汁!搭配九層塔、青蔥、泡菜,配料很豐富,每到下午營業時段都湧入不少人購買,臭豆腐酥香、特調風味微酸微甜米醬,搭配豬血湯真的很滿足。

西螺脆皮臭豆腐

西螺脆皮臭豆腐

西螺脆皮臭豆腐

西螺路邊這攤臭豆腐在網路上評分很高,營業時間到22:30,幾乎是賣到宵夜時段,不太像一般臭豆腐攤從中午營業到傍晚,這點是蠻有特色的。

西螺美食旅遊

西螺美食小吃餐廳

黃家九層粿

阿秀倌蚵嗲

西螺鼎爐胡椒餅

麻糬大王創始店

龍圓舊事

好日子咖啡

西螺鐘樓咖啡

小鎮捏手麵包師傅

西螺脆皮臭豆腐 西螺脆皮臭豆腐

喜歡吃臭豆腐的人可以將這家列入口袋名單,這裡的特色是加入了九層塔跟青蔥,我是第一次吃到這樣的組合,而且我個人也比較偏愛炸的酥脆的臭豆腐,口感咬起來超棒。

有人說蒜苗有人說青蔥,該不會老闆冬天放蒜苗,沒算苗的季節就放青蔥?

西螺脆皮臭豆腐

西螺脆皮臭豆腐菜單

臭豆腐50

豬血湯20

腸子湯30

綜合湯30(豬血+腸子)

西螺脆皮臭豆腐西螺脆皮臭豆腐

老闆用2次油炸的方式,臭豆腐才會酥脆好吃,其實味道聞起來真的不會臭到不舒服,對了!等餐的時候也聽到不少客人說要小尺寸的臭豆腐,原來這裡還有客製化。

西螺脆皮臭豆腐

炸好的臭豆腐淋上特製米醬,加上九層塔、青蔥、泡菜,配料給的很豐富。

西螺脆皮臭豆腐

一旁老闆的家人在剝著九層塔,看來用量真的很大。

西螺脆皮臭豆腐

每一個桌上都有自製辣椒,網友推薦必加這辣椒,讓臭豆腐吃起來更香辣,辣辣控不能錯過。

西螺脆皮臭豆腐

豬血湯綜合湯。只點兩碗湯是因為我個人不愛吃內臟內的食物,偷喝我媽幾口湯就好。😂

西螺脆皮臭豆腐

料多湯好的豬血湯才20元,豬血給得滿滿的!韭菜也給的好多,湯好鮮超好喝,無腥味。

西螺脆皮臭豆腐

綜合湯。連粉腸都處理得很乾淨,口感彈牙,對了我爸是韭菜控,這麼多韭菜他可高興了。

西螺脆皮臭豆腐

臭豆腐。五塊酥脆的臭豆腐,中間挖個小洞淋上特製米漿,九層塔跟青蔥好搶眼。

西螺脆皮臭豆腐 西螺脆皮臭豆腐 西螺脆皮臭豆腐

螞蟻爸是辣椒控,不過他也是小小的加了兩勺,我看他後續沒有繼續加辣椒,看來這辣椒真的夠辣。

西螺脆皮臭豆腐 西螺脆皮臭豆腐

爽口的泡菜,酸酸甜甜非常爽口,超讚。

西螺脆皮臭豆腐 西螺脆皮臭豆腐

第一次看到淋米漿的臭豆腐,這米漿吃起來微酸微甜,帶著蒜香,口味很特別,但是不會覺得很奇怪,搭上酥酥的臭豆腐很對味。

西螺脆皮臭豆腐

一口咬下超多汁,豆腐裡頭嫩嫩,不會炸的太乾太老,而且也不會臭得滿嘴都是味道。

西螺脆皮臭豆腐

有網友說這家是最強臭豆腐,這次吃下來的確是很好吃,湯也很好喝,後續都有客人上門購買,老闆很親切,而且開放式空間用餐也比較安心,聽說越晚越多人,如果想吃的人可以跟我們一樣一開業就來報到,比較不用等候喔。

西螺 脆皮臭豆腐

營業時間:15:00~22:30(週二公休)

電話:0931-241-567

地址:雲林縣西螺鎮光復西路200號

雲林斗六景點美食一日遊 | 來斗六吃喝玩樂!斗六小吃美食推薦。

斗六景點美食

雲林熱門旅遊景點 | 帶你玩雲林景點,沒想到雲林這麼好玩!

雲林熱門旅遊景點

雲林土庫一日遊 | 土庫景點美食,一同來探索百年小鎮。

雲林土庫一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款